Petit-Déjeuner Sucré

Un petit-déjeuner sucré se veut: peu sucré, complet, tenant dans le temps.

Oui, le banana bread maison est autorisé, comme tout. On se limitera à deux tranches et on complétera avec un yaourt et un fruit.
Brioche maison, orange, porridge de graines de chia et fruits rouges décongelés.
Le bowl: ce sera toujours un laitage, un fruit et des céréales les moins raffinées possible. Quantités selon votre appétit 🙂
Des couleurs, c’est TOUJOURS mieux. Une tranche de carrot cake, une petite poignée de muesli maison, du fromage blanc et des fruits.
Le smoothie bowl: un REGAL. Mixer vos fruits et parsemez ce melange par tout ce que vous aimez: graines, noix de coco, praliné, copeaux de chocolat, noisettes, poudre d’amandes…..

Pour découvrir des idées de petit-déjeuner salé, rendez-vous ici:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *