Le Pounti

Le « Pounti », c’est un peu comme les farçous, mais dans un cake! Des blettes et du persil avec les pruneaux en prime. Il vous faudra donc:

🥚 4 oeufs

🥄 250 g de farine

🍶 200 mL de lait

🥬 200g de feuilles de blettes (et/ ou épinards)

🌱 1 petit bouquet de persil

🌿 Quelques branches de ciboulette

6 – 7 pruneaux

🧂 1 pincée de sel

• Faire une pâte à cake: mélanger la farine, la levure, le sel. Ajouter les oeufs et le lait progressivement.

• Hachez finement les blettes, le persil, la ciboulette et coupez les pruneaux dénoyautés en quatre.

• Rassemblez la pâte et la préparation hachée.

• Enfournez 40 min à 180° dans un moule à cake.

Bon app!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *